Участники узнают, что такое молекулярная кухня и чем она отличается от обычной, познакомятся с новейшими достижениями науки в технологии приготовления пищи и особенностями используемых веществ, а также смогут на практике изучить метод сферификации и получить искусственные икринки. Ведущая мастер-класса: Ольга Михайловна Волкова, методист детского технопарка «Кванториум». Мероприятие пройдёт в зале «Ботаник» на 1 этаже библиотеки.
Мурманск
ул. Софьи Перовской, д. 21А
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.